Il Bombus terrestris è un imenottero della famiglia degli Apidi.
L’operaia si caratterizza per la colorazione bianca dell’ultimo segmento dell’addome, mentre nella regina è di colore giallo-arancio; ha un corpo peloso e tozzo, grazie al quale è capace di trasportare grandi quantità di polline. Ha 3 paia di zampe, di cui quelle anteriori più aerodinamiche. Di carattere molto mite, punge solamente se costretto.
La regina misura 2–2,7 cm, mentre le operaie 1½–2 cm

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.